El Getafe cada vez más cómodo da un golpe al sueño del Girona

2024/03/16 20:57
El Girona, gran revelación de la Liga EA Sports, cayó de forma sorprendente en el Coliseum Alfonso Pérez, ante el Getafe (1-0). Los blanquivermellos se alejan aún más del liderato de la liga española, estando a diez puntos del líder, Real Madrid. Los locales sabían que iban a tener un partido difícil por delante, en gran parte debido a la calidad que ha demostrado el rival en esta temporada. Las oportunidades aparecían para ambos lados, pero la eficacia no estaba precisamente afinada. A los 33 minutos, aparece Yellu Santiago para romper la igualdad que parecía no querer desatarse. El mediocampista español, por la derecha, recibió un pase de Ilaix Moriba y anotó. Lo que quedó de la primera parte no tuvo mucho más que ver. Destaca solo el aumento de líneas por parte de los dirigidos por Michel, en un intento por alcanzar el empate. El segundo tiempo tampoco se caracterizó por la inspiración y los visitantes lograron contener, de una forma u otra, los ataques de los albirrojos. Las ocasiones fueron muy escasas y las redes no volvieron a moverse. Con esta victoria, el Getafe se mantiene aún más tranquilo en la tabla clasificatoria, igualando provisionalmente al Villarreal en el undécimo lugar. El Girona está en segunda posición y puede ser superado por el Barcelona. Los culés visitarán al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano el próximo domingo (20:00h).