El Atlético de Madrid logra el tercero y ya huele a Champions League

2024/05/12 19:00
El Atlético de Madrid derrotó al Celta de Vigo (1-0) - tercera victoria consecutiva para los colchoneros - y la Champions League 24/25 está a un paso: solo necesita un empate en la próxima jornada para asegurar su lugar en el torneo millonario. En cuanto al partido, después de un primer tiempo poco productivo para ambos equipos - solo tres disparos destacados, con Samuel Lino desperdiciando la primera gran oportunidad del partido a los 12 minutos con un disparo que salió ligeramente desviado dentro del área -, en la segunda parte la tónica no cambió, pero el Atleti fue más efectivo. En la siguiente jugada de un córner, Rodrigo De Paul aprovechó un rebote y - con un disparo de primera desde fuera del área - lanzó un tiro de gran calidad: el argentino, sin mucha preparación, sorprendió a Vicente Guaita y decidió el partido con estilo. Hasta el final, el Celta intentó buscar el empate, pero el equipo de Simeone fue más fuerte mentalmente y aguantó el resultado hasta el final.