Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Eibar ganó FC Andorra

2024/04/14 21:33

El Eibar se impuso al el FC Andorra en una victoria, el domingo, 0-2, en la trigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ferrán Costa llegaba de dos victorias, y la equipo de Joseba Etxeberria llegaba de una derrota. Jon Bautista fue la figura del partido.

Jon Bautista inauguró el marcador para el Eibar a los 52 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

Tras este resultado el Eibar ocupa el tercero lugar en la tabla general, 58 puntos, el FC Andorra se queda en vigésima primera posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Éibar recibe al AD Alcorcón , mientras la equipo de Andorra la Vella (Andorra) juega fuera ante el Espanyol.