East Bengal batió Bengaluru

2024/04/08 00:59

En partido para la vigésima primera jornada, el East Bengal se impuso al el Bengaluru, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Kolkata llegaba de una victoria, y la equipo de Gerard Zaragoza llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Víctor Vázquez, Saúl Crespo y Javi Hernández.

Saúl Crespo inauguró el marcador para el East Bengal a los 19 minutos, de penalti. Saúl Crespo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Sunil Chhetri, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido al minuto 60. Con el gol anotado, Sunil Chhetri alcanzó los cinco esta temporada. Cleiton Silva cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Tras este resultado el East Bengal ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Bengaluru se queda en décima posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kolkata juega fuera ante el RoundGlass Punjab. Por su parte, la equipo de Gerard Zaragoza recibe al Mohun Bagan Super Giant .