Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Dukla ganó AS Trencin

2024/03/31 03:09

El Dukla se impuso al el AS Trencin, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el sábado, 4-2, en partido de la jornada 3 del Liga Eslovaca. Llegan a esta jornada, la equipo de Mário Auxt llegaba de un empate, y la equipo de Ilija Stolica llegaba de una derrota. Martin Rymarenko foi el gran destaque del partido.

Artur Gajdos fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Martin Rymarenko, empató el partido a los 39 minutos de penalti. Con el gol anotado, Martin Rymarenko alcanzó los diez esta temporada. Poco antes del final de la primera parte, Tibor Slebodník marcó el segundo gol para el Dukla.

La equipo de Banská Bystrica aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del David Depetris. Chinonso Emeka redujo la desventaja en el octogésimo segundo minuto del partido. Al minuto 85, Martin Rymarenko hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, el Dukla juega fuera ante el FK Kosice, mientras el AS Trencin se enfrenta en casa del Zemplín Michalovce .