Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Djurgarden goleó IFK Goteborg

2024/04/02 00:59

El Djurgarden ganó el IFK Goteborg en un triunfo, el lunes, 1-4, en la primera jornada. Tanto la equipo de Jens Berthel Askou como la equipo de Stockholm realizaban su primer partido en la competición.

Kolbeinn Thordarson vio la segunda amarilla y posterior roja a los 27 minutos. Marcus Danielsson inauguró el marcador para el Djurgarden en el trigésimo noveno minuto del partido, de penalti. La equipo de Stockholm aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Lucas Bergvall.

Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, la equipo de Thomas Lagerlöf aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Miro Tenho. Tobias Gulliksen aumentó la ventaja al minuto 76. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Paulos Abraham hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Djurgarden ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el IFK Goteborg se queda en decimotercera posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Thomas Lagerlöf recibe al BK Hacken. Por su parte, la equipo de Jens Berthel Askou juega en casa del Halmstads.