Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Deportivo Garcilaso derrotó Cienciano

2024/04/20 12:45

El Deportivo Garcilaso se impuso al el Cienciano en una victoria, el sábado, 0-2, en partido para la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Óscar Ibáñez llegaba de una victoria, y la equipo de Bernardo Redín llegaba de una derrota. Adrián Ugarriza hizo un gran partido.

Adrián Ugarriza fue el primero en marcar a los 84 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En la próxima jornada, el Deportivo Garcilaso recibe al Los Chankas. Por su parte, el Cienciano se enfrenta al Cusco FC.