Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Cruz Azul se impuso al Necaxa

2023/10/05 05:36

En partido para la jornada 11, el Cruz Azul tumbó al el Necaxa, 1x3, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de llegaba de un empate, y la equipo de llegaba de una victoria. Ángel Sepúlveda se lució. Entre los titulares estuvo Edgar Méndez.

Ángel Sepúlveda inauguró el marcador para el Cruz Azul en el vigésimo primero minuto del partido.

Facundo Batista, empató el partido a los 55 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, Ángel Sepúlveda marcó el segundo gol para la equipo de Ciudad de México, de penalti. El delantero hizo el triplete en los momentos finales del partido. Con este gol, delantero llegó al octavo gol en esta temporada.

Con este resultado el Cruz Azul ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 11 puntos, el Necaxa se queda en decimoctava posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de recibe al Pumas. Por su parte, la equipo de recibe al Puebla.