Atlético San Luis sorprendido sorprendida en su terreno

Cruz Azul se impuso al Atlético San Luis

2023/10/01 00:59

El Cruz Azul se impuso al el Atlético San Luis en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la décima jornada. En esta competición, la equipo de Gustavo Leal llegaba de una victoria, y la equipo de Ciudad de México llegaba de una derrota. Uriel Antuna fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Unai Bilbao.

Al minuto 51, Carlos Rotondi hizo el primer gol para el Cruz Azul. Dieter Villalpando, empató el partido a los 70 minutos. Uriel Antuna marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido de penalti.

A pesar de la victoria, el Cruz Azul hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Atlético San Luis rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Después de este resultado la equipo de Gustavo Leal ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Ciudad de México se queda en decimoséptima posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de se enfrenta al Necaxa, mientras la equipo de San Luis Potosí visita al Club Tijuana.