Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Coventry City se impuso al Huddersfield Town

2024/03/29 19:51

El Coventry City se impuso al el Huddersfield Town en un triunfo, el viernes, 1-3, en la jornada 39. Llegan a esta jornada, la equipo de André Breitenreiter llegaba de un empate, y la equipo de Mark Robins llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Ellis Simms firmó un partidazo con 2 goles.

Ellis Simms fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Con el gol anotado, Ellis Simms alcanzó la marca de quince goles en la temporada. El Coventry City aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del delantero.

Rhys Healey redujo la desventaja al minuto 79. En el descuento, Haji Wright hizo el ultimo gol del partido. Haji Wright ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Coventry City ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 60 puntos, el Huddersfield Town se queda en vigésima segunda posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Coventry juega en casa ante el Cardiff City. Por su parte, la equipo de Huddersfield visita la casa del Stoke City.