Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Corum FK batió Altay

2024/04/14 12:39

El Corum FK se impuso al el Altay, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-3, en la jornada 30. Llegan a este partido, la equipo de Izmir llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de Corum llegaba de un empate.

Al minuto 16, Ahmet Özek hizo el primer gol para el Corum FK. Salih Sarikaya, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido. A los 38 minutos, Michal Nalepa marcó el segundo gol para la equipo de Corum.

Suat Kaya cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Corum FK ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Altay se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Corum juega en casa ante el Adanaspor, mientras la equipo de Izmir recibe al Manisa FK.