Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Corinthians derrotó Santo André

2024/03/03 00:59

En partido de a Grp.A del Campeonato Paulista , el Corinthians derrotó el Santo André, 3x2, el sábado.

Maycon inauguró el marcador para el Corinthians a los 33 minutos.

En el septuagésimo tercero minuto del partido, Yuri Alberto marcó el segundo gol para la equipo de António Oliveira. Con este gol, Yuri Alberto llegó al quinto gol en esta temporada. Bruno Michel redujo la desventaja al minuto 80. Lohan, que había entrado en el minuto 82, empató el partido muy cerca del final del partido. Pedro Raul marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido.

A pesar de la victoria, el Corinthians. Además de la derrota, el Santo André hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) se enfrenta al EC Água Santa, mientras la equipo de Márcio Fernandes recibe al Ponte Preta.