Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Colorado Rapids batió Los Angeles FC

2024/03/31 00:59

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Colorado Rapids tumbó al el Los Angeles FC, 3-2, el sábado. Djordje Mihailovic firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron Sergi Palencia y Ilie Sánchez.

El primer gol del partido fue marcado por Eduard Atuesta a los 8 minutos. Moïse Bombito, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, David Martínez marcó el segundo gol para el Los Angeles FC. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Djordje Mihailovic marcó el segundo gol para el Colorado Rapids. Después de ver la segunda amarilla al minuto 85, David Martínez fue expulsado y dejó a equipo de Steve Cherundolo superado en número. Djordje Mihailovic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Colorado Rapids visita la casa del Inter Miami CF. Por su parte, el Los Angeles FC recibe al LA Galaxy.