Colón derrotó Estudiantes Río Cuarto

2024/03/04 04:39

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Colón ganó el Estudiantes Río Cuarto, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el lunes.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Jourdan a los 4 minutos. En el vigésimo noveno minuto del partido, Alexis Sabella marcó el segundo gol para el Colón.

Agustin Da Silveira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Ya después del minuto 90, el Estudiantes Río Cuarto ha visto Jonathan Blanco ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Colón recibe al Aldosivi, mientras el Estudiantes Río Cuarto juega en casa ante el Racing de Córdoba.