Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Colo-Colo derrotó Unión La Calera

2024/04/29 00:59

En partido de la jornada 10 del Primera Division de Chile, el Colo-Colo tumbó al el Unión La Calera, 3-1, el lunes. En esta competición, la equipo de Santiago llegaba de una victoria, y la equipo de La Calera llegaba de una derrota. Damián Pizarro fue el MVP.

Damián Pizarro fue el primero en marcar al inicio del partido. Luciano Aued, empató el partido a los 37 minutos.

Al minuto 52, Damián Pizarro marcó el segundo gol para el Colo-Colo. Muy cerca del final del partido, Marcos Bolados hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Colo-Colo rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. Además de la derrota, el Unión La Calera registró la peor posesión de la temporada con 33%. Después de este resultado la equipo de Santiago ocupa el quinto lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Manuel Fernández se queda en decimosexta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jorge Almirón visita al Cobresal, mientras la equipo de La Calera recibe al Ñublense.