Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Colo-Colo con control total

2024/03/31 00:59

El Colo-Colo tumbó al el Everton en un triunfo, el sábado, 4-1, en partido de la sexta jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 19.

Mala suerte, Sebastián Pereira hizo un autogol al inicio del partido. Rodrigo Contreras, empató el partido cuando el reloj marcaba los 8 minutos. A los 12 minutos, Ignacio González fue expulsado con roja directa. En el vigésimo sexto minuto del partido, el Colo-Colo ha visto Maximiliano Falcón ser expulsado con roja directa.

Cristián Riquelme vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 67, Erick Wiemberg marcó el segundo gol para la equipo de Jorge Almirón. A los 69 minutos, la equipo de Santiago aumentó la ventaja con un gol de Carlos Palacios. Lucas Cepeda cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el Colo-Colo rompió su récord de disparos en la temporada, con 30 tiros. Además de la derrota, el Everton hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Jorge Almirón ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Esteban Solari se queda en octava posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago juega fuera ante el Ñublense. Por su parte, la equipo de Viña del Mar juega en casa ante el Audax Italiano.