Goleada del equipo forastero

Chivas derrotado por el América

2024/03/07 06:36

El América se impuso al el Chivas en una victoria, el jueves, 0-3, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. Entre los titulares estuvieron Óscar Whalley y Álvaro Fidalgo.

Julián Quiñones inauguró el marcador para el América al minuto 15, de penalti. Julián Quiñones ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 61 minutos, el Chivas ha visto Alan Torres ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Diego Valdés aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Henry Martín cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el América juega en casa ante el Chivas.