Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Chelsea ganó Nottingham Forest

2024/05/12 00:06

En la trigésima séptima jornada, el Chelsea se impuso al el Nottingham Forest, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Marc Cucurella.

El primer gol del partido fue marcado por Mykhaylo Mudryk a los 8 minutos. Willy Boly, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Hudson-Odoi marcó el segundo gol para el Nottingham Forest. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Raheem Sterling marcó el segundo gol para el Chelsea. Nicolas Jackson marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Nicolas Jackson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El Nottingham Forest rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado el Chelsea ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 57 puntos, la equipo de Nuno Espírito Santo se queda en decimoséptima posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London se desplaza en casa del Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de Nottingham se enfrenta al Burnley.