Celta de Vigo se impuso al Almería

2024/03/01 23:03

En partido para la jornada 27, el Celta de Vigo derrotó el Almería, 1x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Vigo llegaba de un empate, y la equipo de Gaizka Garitano llegaba de tres empates consecutivos.

A los 65 minutos, Bruno Langa fue expulsado con roja directa. El Óscar Mingueza marcó el único gol de el Celta de Vigo al minuto 73.

Además de la derrota. El Almería hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Celta de Vigo ocupa el decimoséptimo lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Almería se queda en vigésima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rafa Benítez se enfrenta en casa del Real Madrid , mientras la equipo de Gaizka Garitano recibe al Sevilla.