Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

CD Mafra se impuso a UD Leiria

2024/03/02 16:18

El CD Mafra se impuso al la UD Leiria, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x3, en partido de la jornada 24 del II Liga Portuguesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

A los 7 minutos, Vasco Oliveira hizo el primer gol para la UD Leiria. Pedro Empis aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área en el tramo final de la primeira parte.

Lucas Gabriel redujo la desventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Andreas Hansen , empató el partido al minuto 61 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Andreas Hansen llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Miguel Sousa hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el CD Mafra ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 34 puntos, la UD Leiria se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mafra recibe al FC Penafiel, mientras la equipo de Leiria juega en casa ante la UD Oliveirense.