Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Caykur Rizespor derrotó Gazisehir Gaziantep

2024/03/18 00:59

El Caykur Rizespor se impuso al el Gazisehir Gaziantep en un triunfo, el domingo, 3-1, en partido de la jornada 30 de la Liga Turca. En esta competición, la equipo de lhan Palut llegaba de una derrota, y la equipo de Selçuk Ínan llegaba de una victoria.

Deian Sorescu inauguró el marcador para el Gazisehir Gaziantep cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Mala suerte, Salem M´Bakata hizo un autogol en el sexagésimo cuarto minuto del partido. A los 71 minutos, el Caykur Rizespor vio Jonjo Shelvey fallar una penalización. Al minuto 84, Ibrahim Olawoyin marcó el segundo gol para la equipo de lhan Palut. Fue el quinto gol de Ibrahim Olawoyin en esta temporada. Ya en tiempo agregado, Altin Zeqiri hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Altin Zeqiri alcanzó los cinco esta temporada.

A pesar de la derrota. El Gazisehir Gaziantep rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado el Caykur Rizespor ocupa el sexto lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Selçuk Ínan se queda en decimoséptima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rize se enfrenta en casa del Istanbulspor AS , mientras la equipo de Gaziantep juega en casa ante el Alanyaspor.