Bournemouth goleó Brighton & Hove Albion

2024/04/29 05:18

En partido de la jornada 35 de la Liga Inglesa, el Bournemouth tumbó al el Brighton & Hove Albion, 3-0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria, y la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una derrota. Michael Dacosta y Ansu Fati no salieron del banquillo.

Marcos Senesi inauguró el marcador para el Bournemouth a los 13 minutos, desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Enes Unal marcó el segundo gol para la equipo de Andoni Iraola, a través de un cabeceo. Justin Kluivert cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Bournemouth registró la peor posesión de la temporada con 30%. Con este resultado la equipo de Andoni Iraola ocupa el décimo lugar en la clasificación, 48 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimosegunda posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Andoni Iraola se enfrenta al Arsenal, mientras la equipo de Roberto de Zerbi recibe al Aston Villa.