Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Botafogo batió Fluminense

2024/03/04 00:59

El Botafogo se impuso al el Fluminense en una victoria arrasadora, el domingo, 2-4, en partido de la decimoprimera jornada del Carioca. Llegan a este partido, la equipo de Fernando Diniz llegaba de una derrota, y la equipo de Fábio Matias llegaba de una victoria. Marlon Freitas hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Marlon Freitas a los 3 minutos. En el decimoquinto minuto del partido, Raí marcó el segundo gol para el Botafogo. Lelê redujo la desventaja al minuto 26.

John Kennedy, empató el partido muy cerca del final del partido de penalti. En los minutos finales, el Fluminense ha visto André ser expulsado con roja directa. Marlon Freitas marcó para la equipo de Fábio Matias muy cerca del final del partido, de penalti. Muy cerca del final del partido, Emerson Urso hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Carioca, el Botafogo juega en casa del Sampaio Corrêa-RJ, mientras el Fluminense juega en casa ante el Flamengo.