Borussia Dortmund goleado por el Mainz

2024/05/12 00:09

El Mainz se impuso al el Borussia Dortmund, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3-0, en la jornada 33. Llegan a este partido, la equipo de Mainz llegaba de tres empates, y la equipo de Dortmund llegaba de una victoria. Lee Jae-sung fue . Entre los titulares estuvo Mateu Morey.

Leandro Barreiro inauguró el marcador para el Mainz al minuto 12. La equipo de Bo Henriksen aumentó la diferencia a los 19 minutos, con un gol del Lee Jae-sung. Lee Jae-sung marcó su quinto de la temporada. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el vigésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Mainz registró la peor posesión de la temporada con 30%. Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 60 puntos, la equipo de Bo Henriksen se queda en decimoquinta posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mainz visita la casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Edin Terzic juega en casa ante el Darmstadt 98.