Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Bologna batió Roma

2024/04/22 21:06

En la jornada 33 de la Serie A, el Bologna se impuso al la Roma, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1-3, el lunes. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de una victoria, y la equipo de Bologna llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvieron Diego Llorente y Angeliño Tasende.

Oussama El Azzouzi inauguró el marcador para el Bologna al minuto 14. Joshua Zirkzee aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Sardar Azmoun redujo la desventaja a los 56 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Alexis Saelemaekers hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 62 puntos, la Roma se queda en quinta posición, 55 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bologna juega en casa ante el Udinese, mientras la equipo de Daniele De Rossi se enfrenta en casa del Udinese .