Bohemians 1905 derrotado por el Ceské Budéjovice

2024/05/05 00:59

En la primera jornada del Liga Checa, el Ceské Budéjovice derrotó el Bohemians 1905, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Jirí Lerch llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Praha llegaba de una victoria. Vincent Trummer hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Vincent Trummer hizo el primer gol para el Ceské Budéjovice. Jan Kovarík, empató el partido en el trigésimo octavo minuto del partido de penalti.

Vincent Trummer marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

En cuanto a la próxima jornada, el Ceské Budéjovice se enfrenta en casa del FK Pardubice , mientras el Bohemians 1905 juega en casa ante el FK Jablonec.