Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Blackburn Rovers y Southampton no pasaron del empate

2024/04/07 09:33

El Blackburn Rovers y el Southampton no pasaron del empate sin goles 0-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de John Eustace llegaba de una victoria, y la equipo de Southampton llegaba de una derrota.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 75 puntos, el Blackburn Rovers se queda en decimosexta posición, 46 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Blackburn visita al Bristol City. Por su parte, la equipo de Southampton recibe al Coventry City.