Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

BK Hacken batió Malmö

2023/11/06 00:59

El BK Hacken se impuso al el Malmö en una victoria fenomenal, el domingo, 4x2, en la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Per-Mathias Høgmo llegaba de una derrota, y la equipo de Malmö llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Pontus Dahbo fue la figura del partido.

Edward Chilufya inauguró el marcador para el BK Hacken al minuto 20. Derek Cornelius, empató el partido a los 26 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Pontus Dahbo marcó el segundo gol para la equipo de Göteborg. La equipo de Per-Mathias Høgmo aumentó la diferencia en el sexagésimo segundo minuto del partido, con un gol del centrocampista. Al minuto 72, el BK Hacken ha visto Aiham Ousou ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Kiese Thelin redujo la desventaja a los 81 minutos. Con el gol anotado, Kiese Thelin alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Amor Layouni hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el BK Hacken. Después de este resultado el Malmö ocupa el segundo lugar en la clasificación, 61 puntos, la equipo de Per-Mathias Høgmo se queda en tercera posición, 57 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Göteborg se desplaza en casa del Brommapojkarna, mientras la equipo de Henrik Rydström juega en casa ante el Elfsborg.