Besiktas gana y elimina Konyaspor del Copa de Turquía

2024/02/28 21:42

El Besiktas derrotó el Konyaspor en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de a los cuartos de final del Copa de Turquía.

El primer gol del partido fue marcado por Salih Uçan en el trigésimo segundo minuto del partido.

Cenk Tosun cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Cenk Tosun marcó su décimo de la temporada.

Con este resultado, el Besiktas sigue adelante en la competición.

2024-02-28 23h40m por afernandez222
Gran victoria del Besiktas en la Copa de Turquía ante el Konyaspor. ¡Nos adelantamos en los cuartos de final!
2024-02-28 23h26m por l97morales
¡Gran victoria para el Besiktas en el partido de Copa de Turquía contra el Konyaspor! ¡Salih Uçan y Cenk Tosun demostraron su calidad en el campo! ¡Vamos Besiktas!
2024-02-28 23h01m por pgarcia765
¡Qué decepción! Esperábamos una victoria más contundente del Besiktas. Aunque una victoria es una victoria, el Konyaspor no es un rival muy fuerte. Espero que en los próximos partidos demuestren un juego más sólido y consistente.
2024-02-28 22h21m por gortega18
¡Una gran victoria para el Besiktas! ¡Estamos demostrando nuestro poder en la Copa de Turquía! ¡Gracias al gol de Salih Uçan y Cenk Tosun, avanzamos a los cuartos de final! ¡A seguir luchando, vamos Besiktas!
U miércoles, 28 febrero 2024 - 18:45