2024-05-06 03:39:17E2
        Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Benfica gana SC Braga con goleada

2024/04/27 18:09

El Benfica atropelló el SC Braga en una victoria fenomenal, el viernes, 7-1, en la jornada 22. Llegan a esta jornada, la equipo de Mário Silva llegaba de cinco victorias, y los arsenalistas llegaban de una victoria. Edmilson Kutchy fue la figura del partido.

Jacaré inauguró el marcador para el Benfica a los 2 minutos. Bruno Soares, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Mala suerte, Dudu hizo un autogol en el decimosegundo minuto del partido.

Al minuto 26, la equipo de Lisboa aumentó la ventaja con un gol de Edmilson Kutchy. Ganando por 2 goles, Edmilson Kutchy aumentó el ventaje de los encarnados a los 34 minutos. El Edmilson Kutchy hizo el triplete en el trigésimo sexto minuto del partido. Con el gol anotado, Edmilson Kutchy alcanzó los tres esta temporada. Gonçalo Sobral aumentó la ventaja al minuto 38. El Gonçalo Sobral cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el SC Braga ocupa el segundo lugar en la clasificación, 54 puntos, el Benfica se queda en tercera posición, 51 puntos. En los próximos partidos de la competición, los encarnados se enfrentan al Eléctrico, mientras los arsenalistas visitan al ADCR Caxinas Poça Barca.