Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Barcelona ganó Industrias Santa Coloma

2024/04/01 15:12

En partido de la vigésima quinta jornada del I División, el Barcelona tumbó al el Industrias Santa Coloma, 6-4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Barcelona llegaba de dos victorias, y la equipo de Xavi Closas llegaba de un empate. Catela fue .

Erick Mendonça fue el primero en marcar al minuto 11. Khalid Bouzid, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. A los 14 minutos, André Coelho marcó el segundo gol para el Barcelona. A los 15 minutos, los catalães aumentaron la ventaja con un gol de Antonio Pérez. Pol Cano aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 3 goles, Catela aumentó el ventaje de la equipo de Jesús Velasco cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Albert Cardona redujo la desventaja a los 34 minutos. Victor Ramos redujo la desventaja a los 35 minutos. La equipo de Barcelona aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Catela. En los minutos finales, David Peña hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la tabla general, 53 puntos, el Industrias Santa Coloma se queda en novena posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el I División, la equipo de Barcelona se enfrenta en casa del Manzanares FS , mientras la equipo de Xavi Closas juega en casa ante el Viña Albali Valdepeñas.