Baladeyet El Mahalla batió Ismaily

2024/03/03 15:21

En la decimoquinta jornada del Liga Egípcia, el Baladeyet El Mahalla se impuso al el Ismaily, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ehab Galal llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de El-Mahalla El-Kubra llegaba de tres derrotas consecutivas.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Ahmed Reda marcó el único gol de el Baladeyet El Mahalla.

A pesar de la victoria, el Baladeyet El Mahalla hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Ismaily hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de El-Mahalla El-Kubra ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Ismaïlia se queda en decimocuarta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de El-Mahalla El-Kubra juega en casa ante el El-Gouna, mientras la equipo de Ehab Galal se enfrenta en casa del El Mokawloon .