Austria Lustenau batió Austria Wien

2024/05/04 00:59

En la octava jornada, el Austria Lustenau derrotó el Austria Wien, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2-0, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Pius Grabher a los 24 minutos. Lukas Fridrikas cerró el marcador con un gol al minuto 28.

Además de la victoria, el Austria Lustenau rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Andreas Heraf juega en casa ante el FC Blau-Weiss Linz, mientras el Austria Wien recibe al Wolfsberger AC.