Goleada del equipo casero en un partido de 9 goles

Austria con una victoria demoledora

2024/04/03 16:57

El Austria goleó la Croacia en una autoritaria victoria, el miércoles, 8-1, en partido de a Grp.2 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19. Nicole Ojukwu fue el MVP.

Hannah Fankhauser inauguró el marcador para el Austria al inicio del partido. Valentina Dubravica, empató el partido al minuto 39. Poco antes del final de la primera parte, Nicole Ojukwu marcó el segundo gol para la selección de Austria. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Johannes Spilka aumentó la ventaja con un gol de Nicole Ojukwu.

En el quincuagésimo minuto del partido, la centrocampista marcó el triplete. Con este gol, centrocampista llegó al tercero gol en esta temporada. Valentina Mädl aumentó la ventaja a los 70 minutos. El Austria aumentó la diferencia al minuto 77, con un gol del Alisa Ziletkina. Ganando por 5 goles, la delantera aumentó el ventaje de la selección de Austria ya después del minuto 90. El Alisa Ziletkina hizo el triplete en los minutos finales. Fue el tercero gol del Alisa Ziletkina en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, el Austria recibe al República de Irlanda. Por su parte, la Croacia visita al Islandia.