Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Aucas ganó Emelec

2024/04/20 11:57

En la novena jornada del Liga Ecuador, el Aucas tumbó al el Emelec, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Gerardo Espinoza llegaba de un empate, y la equipo de Guayaquil llegaba de una victoria. Luis Cano foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Jeison Medina cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Fue el décimo gol de Jeison Medina en esta temporada. Al minuto 27, el Aucas aumentó la ventaja con un gol de Luis Cano. Luis Cano aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Al minuto 84, Jaime Ayoví hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, el Aucas. Tras este resultado la equipo de Quito ocupa el primero lugar en la tabla general, 20 puntos, el Emelec se queda en tercera posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Gerardo Espinoza visita la casa del Macará, mientras la equipo de Guayaquil recibe al Barcelona SC.