Atalanta derrotó Empoli

2024/04/29 08:21

En partido de la trigésima cuarta jornada de la Serie A, la Atalanta se impuso al el Empoli, 2-0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Mario Pasalic inauguró el marcador para la Atalanta poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Ademola Lookman cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado la Atalanta ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Empoli se queda en decimoséptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Gian Piero Gasperini juega fuera ante el Salernitana, mientras la equipo de Davide Nicola recibe al Frosinone.