Aston Villa se impuso al Wolverhampton

2024/03/31 00:51

En partido para la jornada 30, el Aston Villa derrotó el Wolverhampton, 2-0, el sábado. En esta competición, la equipo de Birmingham llegaba de un empate, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pau Torres , Álex Moreno y Pablo Sarabia.

El primer gol del partido fue marcado por Moussa Diaby cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Ezri Konsa cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 59 puntos, el Wolverhampton se queda en décima posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Birmingham juega en casa del Manchester City, mientras la equipo de Gary O’Neil visita al Burnley.