Borneo Samarinda sorprendido sorprendida en su terreno

Arema FC se impuso al Borneo Samarinda

2024/04/22 00:59

El Arema FC tumbó al el Borneo Samarinda, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el domingo, 1-2, en partido de la jornada 32 del Indonesia Super League. Llegan a este partido, la equipo de Pieter Huistra llegaba de una derrota, y la equipo de Malang - Jawa Timur llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Habibi Abdul a los 33 minutos. Julián Guevara, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Charles Lokolingoy marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

A pesar de la victoria, el Arema FC registró la peor posesión de la temporada con 32%. Con este resultado el Borneo Samarinda ocupa el primero lugar en la tabla general, 72 puntos, la equipo de Widodo Putro se queda en decimoquinta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Malang - Jawa Timur recibe al PSM Makassar. Por su parte, la equipo de Samarinda visita al Persib Bandung.