Alvarado derrotó San Miguel

2024/04/29 06:36

El Alvarado derrotó el San Miguel, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1-0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

En el vigésimo quinto minuto del partido, el San Miguel ha visto Ariel Kippes ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el tramo final de la primeira parte, Oscar Belinetz marcó el único gol de el Alvarado.

Peter Grance vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Además de la victoria, el Alvarado rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el San Miguel. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mar del Plata juega en casa del Quilmes. Por su parte, la equipo de San Miguel, Buenos Aires juega en casa ante el Club Guemes.