Al Ittihad Kalba derrotó Al Dhafra

2022/09/17 00:59

En la jornada 3, el Al Ittihad Kalba derrotó el Al Dhafra, 2x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Farhad Majidi llegaba de una victoria, y la equipo de Nebojša Vignjević llegaba de una derrota.

La entrada de Habib Fardan, a los 61 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista inauguró el marcador para el Al Ittihad Kalba al minuto 72, asistido por Yaser Alblooshi. Brian Ramírez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Tras este resultado el Al Ittihad Kalba ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Al Dhafra se queda en décima cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kalba se enfrenta al Al Ain, mientras la equipo de Madinat Zayed recibe al Al Ahli.