CSKA Moskva sorprendido sorprendida en su terreno

Akhmat Grozny se impuso al CSKA Moskva

2024/04/21 00:59

En la jornada 25 del Liga Rusa, el Akhmat Grozny derrotó el CSKA Moskva, 1-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Moskva llegaba de un empate, y la equipo de Grozny llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Bernard Berisha fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, el CSKA Moskva ha visto Willyan Rocha ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Fedor Chalov a los 62 minutos, de penalti. Fue el decimoquinto gol de Fedor Chalov en esta temporada. Mohamed Konaté, que había entrado en el minuto 70, empató el partido en el septuagésimo noveno minuto del partido. Bernard Berisha cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Igor Diveev, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Vladimir Fedotov superado en número.

Además de la victoria, el Akhmat Grozny obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado el CSKA Moskva ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Magomed Adiev se queda en decimoquinta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Grozny recibe al FK Sochi. Por su parte, la equipo de Vladimir Fedotov juega en casa ante el Spartak Moskva.