AEK Larnaca batió Pafos FC

2024/04/07 00:59

El AEK Larnaca se impuso al el Pafos FC en una victoria, el sábado, 3-0, en la sexta jornada del Liga Chipriota. Llegan a esta jornada, la equipo de Larnaca llegaba de una derrota, y la equipo de Geroskipou llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Ángel García, Pere Pons, Fran Sol y David Goldar. Iago Herrerín no salió del banquillo.

Mala suerte, Josef Kvída hizo un autogol al minuto 7. Al minuto 18, Fran Sol marcó el segundo gol para el AEK Larnaca. Con este gol, Fran Sol llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Pere Pons cerró el marcador con un gol en el vigésimo cuarto minuto del partido. Fue el quinto gol de Pere Pons en esta temporada.

A pesar de la victoria, el AEK Larnaca. Con este resultado la equipo de Larnaca ocupa el segundo lugar en la clasificación, 65 puntos, el Pafos FC se queda en quinta posición, 57 puntos. En la próxima jornada, el AEK Larnaca se enfrenta al Aris Limassol. Por su parte, la equipo de Juan Carlos Carcedo recibe al APOEL.