AD Fundão derrotado por el Sporting

2024/04/27 18:12

El Sporting derrotó el AD Fundão, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2-1, en la vigésima segunda jornada. En esta competición, los leões llegaban de tres victorias consecutivas, y la equipo de Nuno Couto llegaba de dos derrotas consecutivas.

A los 5 minutos, Hugo Neves hizo el primer gol para el Sporting. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Nuno Dias aumentó la ventaja con un gol de Diogo Santos.

Pedro Marques cerró el marcador con un gol a los 31 minutos.

Tras este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la clasificación general, 59 puntos, el AD Fundão se queda en décima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lisboa visita al Torreense, mientras.