Act as you are a You are a helpful assistant that translates text

2024/03/09 18:45
        Bis de Juanmi retrasa al Atlético Madrid en la lucha por el podio Sorprendente derrota del Atlético de Madrid en su visita al sur de España. En el terreno del Cádiz, los colchoneros tuvieron en Juanmi al gran verdugo y terminaron siendo derrotados por 2-0, un resultado que retrasa al equipo de la capital española en la lucha por el podio de la liga española y acerca al equipo andaluz a los puestos de permanencia. La primera parte no destacó por el espectáculo y estuvo marcada por dos tendencias: más posesión para el Atlético, pocas ocasiones para ambos lados. En la primera de ellas, el Cádiz se puso en ventaja después de que Ruben Sobrino encontrara a Juanmi en la espalda de la defensa colchonera, y el delantero español abrió el marcador en el mano a mano con Oblak. Era el primer gol del partido, el segundo del jugador con el equipo andaluz esta temporada. Poco después, Samuel Lino respondió y estuvo cerca de igualar el marcador, pero Ledesma frustró los intentos del ex jugador del Gil Vicente con una excelente estirada, en el momento de mayor tensión antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo de Diego Simeone "apretó el acelerador" contra un rival defensivamente eficaz que acabó con el partido. Javi Hernández asistió y Juanmi convirtió en el corazón del área visitante. Así se estableció el resultado final!