Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Almería derrotado por el Real Betis

2024/05/13 06:03

En partido para la jornada 35, el Real Betis ganó el Almería, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Pablo Fornals inauguró el marcador para el Real Betis a los 8 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, la equipo de Sevilla aumentó la ventaja con un gol de Isco. Léo Baptistão redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

La equipo de Manuel Pellegrini aumentó la diferencia al minuto 64, con un gol del Ayoze Pérez a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ayoze Pérez marcó su décimo de la temporada. A los 66 minutos, Luka Romero hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Real Betis ocupa el sexto lugar en la tabla general, 55 puntos, el Almería se queda en vigésima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini se enfrenta en casa del Las Palmas , mientras la equipo de Almería juega en casa ante el Barcelona.