Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Marseille derrotó Lorient

2024/05/13 05:33

El Marseille ganó el Lorient, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3-1, en partido de la trigésima tercera jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Marseille llegaba de una victoria, y la equipo de Lorient llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Pierre Aubameyang hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Pierre Aubameyang fue el primero en marcar a los 36 minutos. El Marseille aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Samuel Gigot. Benjamin Mendy redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Pierre Aubameyang cerró el marcador con un gol a los 54 minutos de penalti.

Con este resultado el Marseille ocupa el octavo lugar en la clasificación, 47 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marseille se enfrenta al Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Lorient recibe al Clermont.