Atalanta batió Roma

2024/05/13 04:36

La Atalanta se impuso al la Roma, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-1, en partido de la jornada 36 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Bergamo llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Roma llegaba de dos empates consecutivos. De Ketelaere se lució. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende. Diego Llorente no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, De Ketelaere hizo el primer gol para la Atalanta, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. La equipo de Bergamo aumentó la diferencia en el vigésimo minuto del partido, con un gol del centrocampista.

Lorenzo Pellegrini cerró el marcador con un gol al minuto 66 de penalti. Lorenzo Pellegrini marcó su décimo de la temporada.

Después de este resultado la Atalanta ocupa el quinto lugar en la tabla general, 63 puntos, la Roma se queda en sexta posición, 60 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Bergamo se desplaza en casa del Lecce. Por su parte, la equipo de Daniele De Rossi recibe al Genoa.