Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Huachipato y Unión Española

2024/05/12 00:59

El Huachipato y el Unión Española no pasaron del empate 2-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Talcahuano llegaba de dos derrotas, y la equipo de Miguel Ponce llegaba de una derrota. En este partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ariel Uribe en el vigésimo minuto del partido, de penalti. Cris Martínez, empató el partido a los 39 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Franco Frías marcó el segundo gol para el Unión Española. Con el gol anotado, Franco Frías alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 66, Gonzalo Montes hizo el ultimo gol del partido. Ignacio Núñez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Felipe Loyola vio la segunda amarilla y posterior roja en los momentos finales del partido.

En este partido, el Huachipato rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros, mientras el Unión Española rompió su récord de paradas esta temporada, con 15 paradas. Después de este resultado la equipo de Miguel Ponce ocupa el octavo lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Talcahuano se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Javier Sanguinetti juega fuera ante el Audax Italiano. Por su parte, la equipo de Santiago juega en casa ante el Unión La Calera.