Goleada del equipo forastero

Go Ahead Eagles goleado por el AZ Alkmaar

2024/05/12 22:48

El AZ Alkmaar se impuso al el Go Ahead Eagles en una victoria, el domingo, 0-3, en partido de la trigésima tercera jornada del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de René Hake llegaba de un empate, y la equipo de Maarten Martens llegaba de tres victorias consecutivas.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Ibrahim Sadiq hizo el primer gol para el AZ Alkmaar. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Sven Mijnans marcó el segundo gol para la equipo de Alkmaar.

Myron Van Brederode cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 64 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en novena posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Alkmaar recibe al FC Utrecht, mientras la equipo de Deventer visita al FC Volendam.