Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Heracles Almelo derrotado por el Excelsior

2024/05/12 19:06

En la jornada 33, el Excelsior tumbó al el Heracles Almelo, 4-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Marinus Dijkhuizen llegaba de una derrota, y la equipo de Almelo llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Troy Parrott fue .

El primer gol del partido fue marcado por Troy Parrott poco antes del final de la primera parte.

El delantero aumentó la ventaja a los 66 minutos. Con este gol, delantero llegó al décimo gol en esta temporada. Ganando por 2 goles, Couhaib Driouech aumentó el ventaje del Excelsior cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Con este gol, Couhaib Driouech llegó al quinto gol en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Excelsior hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Heracles Almelo ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de Roterdão se queda en decimosexta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marinus Dijkhuizen visita al Feyenoord, mientras la equipo de Almelo recibe al Fortuna Sittard.